Herzlich willkommen auf der MyPopcorn BlogPage.

Unser Blog hält dich auf dem Laufenden zu allen wichtigen Themen der MyPopcorn Welt. Finde heraus, was den MyPopcorn Geschmack so einmalig macht und an welchen neuen Sorten wir gerade arbeiten. Wer zu unserem Team gehört und wie dieses Team täglich daran arbeitet dein MyPopcorn Erlebnis unvergesslich zu machen.

Du möchtest gerne mehr zu einem ganz bestimmten Thema erfahren und findest dazu noch keinen Blogbeitrag? Schreib uns eine e-Mail und wir melden uns dazu bei dir oder widmen den nächsten Beitrag deinem Themenwunsch. „Schreib uns“.

Popcorn Salat

Allgemein

21.09.2016

Popcorn Salat

Der nächste Grillabend steht an und man möchte Freunde und Gäste überraschen und gleichzeitig mit einem „wieso-kam-ich-da-nicht-auch-drauf-Erlebnis“ überzeugen. Wie wäre es denn beispielsweise mit einem Salat mit oder aus Popcorn? Genauso schnell zubereitet wie jeder andere Salat auch, jedoch ist Popcorn wesentlich gesünder als beispielsweise Croutons, dafür aber genauso knusprig. Wir haben hier ein paar Beispiele und Tipps für Salate mit Popcorn für euch zusammengetragen. Weiterlesen…

Maissorten

Allgemein

26.08.2016

Maissorten

Mais ist heutzutage in aller Munde, ob nun auf dem Grill, gemahlen in Brot oder wie bei uns gepufft in Form von Popcorn. Diverse Maissorten wachsen mittlerweile überall in Deutschland, vor allem in Niedersachsen wo es die größten Anbauflächen für Mais gibt.

Weiterlesen…

Gesunde Snacks – Popcorn als Alternative!

Allgemein

14.08.2016

Gesunde Snacks – Popcorn als Alternative!

Wir standen alle schon mal vor der Entscheidung: Noch mal für den Strandurlaub fit werden oder doch lieber ein paar Chips oder Popcorn am Abend und ein Schokoriegel zum Mittag? Regelmäßig werden alle guten Vorsätze auf die Probe gestellt wenn man Süßwarenregale streift und einem dabei das Wasser im Mund zusammenläuft.

Weiterlesen…

Wie entsteht eigentlich MyPopcorn? – Vom Maiskorn zum Popcorn

Allgemein

06.11.2015

Die MyPopcorn Zutaten

Um unser leckeres Popcorn herstellen zu können, suchen wir zu allererst das perfekte Maiskorn aus. Hierfür ist nur eine spezielle Maissorte geeignet: der Puffmais. Dieser hat die spezielle Eigenschaft, dass er im Vergleich zu anderen Maissorten eine besonders dünne und zugleich harte Schale hat.

Weiterlesen…

Was passiert in unserem Körper, wenn wir Popcorn essen?

Allgemein

06.11.2015

Süß oder Salzig?

Wir haben eine ungeschriebene Regel für unseren Snack-Konsum beim schauen eines Filmes, einer
Fernsehsendung oder Ähnlichem: süß oder salzig sollte es sein.
Speziell Popcorn ist dort in der Rangliste ganz weit oben. Nicht ohne Grund kann man in jedem
Kino Popcorn kaufen – aber warum ist Popcorn eigentlich so beliebt?

Weiterlesen…

Die Entstehung der MyPopcorn GmbH– von Damals bis Heute

Allgemein

19.10.2015

Die Idee Zu MyPopcorn

In diesem Beitrag tragen wir euch ein mal ausführlich zusammen, wie es zu MyPopcorn kam. Dazu gehört, wie wir gegründet wurden, wie wir gewachsen sind und was wir auf diesem Weg erlebt haben. Kurz: unsere Entstehungsgeschichte.

Alles begann in den USA, wo im Jahr 2007 dem Gründer der MyPopcorn GmbH, Mario Cale, durch seine dortigen Eindrücke die Idee kam.
Weiterlesen…

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen